Собака тонула, но продолжала надеяться… на спасение


Эта история произошла в Удайпуре, Индия. Собака попала в глубокий колодец и в течении нескольких часов старалась выбраться, сообщает The Dodo. После бесчисленных попыток выбраться, собака сильно ослабела и просто ждала…

Animal Aid Unlimited/The Dodo

Собаку заметили!
Житель близлежащей деревни заметил бедную собаку, которая отчаянно старалась выбраться из колодца.

Animal Aid Unlimited/The Dodo

Он связался со спасателями из Animal Aid Unlimited, в надежде, что они смогут помочь животному. Спасатели тут же поспешили на помощь. А когда прибыли на место, увидели, что собака уже сильно ослабла. В изнеможении она прислонилась к стене колодца. Как только она увидела, что за ней приехали, из последних сил стала плавать кругами, радуясь своему спасению.

Animal Aid Unlimited/The Dodo

Спустившись, спасатель аккуратно поместил животное в специальную сетку… и медленно подняли на поверхность.

Теперь бедняга в безопасности.



7 КОММЕНТАРИИ

  1. Трогательное видео…. Хорошо что еще есть добрые люди. Искренне рады за собачку. Побольше таких неравнодушных людей!

  2. Не так «людей побольше», а выделять средства на существование таких организаций.»Animal Aid Unlimited» широко развитая сеть помощи бездомным животным. И это в Индии. А у нас такое есть?

  3. Ну не все же жестокие есть и сердечные люди. Всегда корм ношу бродячих животных кормлю .заступилась на днях за бродячую собаку которую дворник лопатой бил выбили зубы мне ну ни чего .борьба со злом это и есть жизнь.

  4. Хорошо что среди людей есть ЛЮДИ:). Было бы замечательно, если бы и среди чиновников и депутатов их было бы побольше. Ато закон то о животных наконец то приняли, но фору живодерам дали еще а один-три года: убивать, травить лекарствами и т.д.и т.п. Малолетние живодеры также остались без наказания ( и это при том, что сегодняшние «дети» уже с младенчества перестают быть детьми и прекрасно знают о своих правах, даже не догадываясь о своих обязанностях), да и цирки, в том числе щупательные, остаются. Не говоря о том, что в закон не попали практически почти все виды животных: цирковые, служебные, охотничьи (как будто у нас еще есть охотники. на самом же деле — изощренные убийцы).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here